Hütt'n
Restaurant | Kneipe | Fränkische Küche
Na dann: Prost Mahlzeit!
Wer Zeit und Bierdurst hat, kann sich tagelang durch die Fränkische Schweiz schlagen und sich durch die dort ansässigen Brauereien trinken. Wer keine Zeit, aber trotzdem Durst hat, der geht in die Hütt'n: Ein kleines Paradies für den geneigten Biertrinker. Parallel zur festen Bierpalette feiert die fränkische Braukunst in der Hütt’n ein wahres Stelldichein.
Weniger experimentell – mal von der Bratwurst-Pommes-Kombination abgesehen – geht es auf der Speisekarte zu: Neben den fränkischen All-Time-Favorites wie Schäufele, Schweinebraten oder Kloß mit Soß' gibt's auch Salate und saisonale Gerichte. Wer dann ein Verdauungsschnäpsla benötigt, hat die Auswahl. Selbstredend stammen die Spirituosen ebenfalls aus fränkischen Brennereien. Richtig rund wird das Ganze in der Wirtschaft. Auch wenn der Platz vor der Tür einen schönen Ausblick auf die vorbeiflanierenden Menschen bietet, so vervollständigen die Gaststuben das fränkisch-urige der Hütt'n. Viel Holz, wenig Licht und eine Gemütlichkeit, die ihresgleichen sucht. (ee)
Fei echt:
Wir haben in Nürnberg die besten Schäufele getestet. Und die Hüttn war mit dabei:
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